世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 招贤纳士 > 人才招聘

世界杯下注网站市湘江综合枢纽开发有限责任公司2017年度面向社会公开招聘拟聘人员公示

发布日期:2017-09-01  字号:【
      根据湘江枢纽公司2017年度面向社会公开招聘的相关录用要求,通过资格初审、笔试、面试及组织考察等程序,经世界杯下注平台党政联席会研究,现就招聘相关事项及拟聘情况公示如下:

一、成绩公示


二、拟聘人员公示

拟聘匡双彦同志为世界杯下注网站市湘江综合枢纽开发有限责任公司外联报批人员;

拟聘龙理同志为世界杯下注网站市湘江综合枢纽开发有限责任公司档案管理员。

三、其它

公示时间为3个工作日,如存异议可在公示期内通过信函和电话等方式进行反映、举报。为便于了解情况,请举报人以实名形式提供真实、具体以及尽可能详尽的材料线索。举报人将受到严格的保护。
    受理部门:世界杯下注网站交通集团人力资源部419室(世界杯下注网站市雨花区沙湾路300号)
    受理电话:0731-85168097

如无特殊情况,将于公示结束后5个工作日内通知拟聘人员前往指定医院参加体检及办理入职手续。

 

 

 

 

世界杯下注平台

2017年91    

 

分享到: