世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 企业文化 > 公益事业

坚持爱心送考,助莘莘学子圆梦

发布日期:2016-07-29  字号:【
      2016年是出租汽车公司参与爱心送考的第16年。每年的高考对学子们来说,是检验学习成绩、放飞梦想,实现人生蜕变的时刻。对我司驾驶员来说,是承担一份社会责任,奉献一份爱心,帮助学子们圆梦的时刻,无数驾驶员朋友自愿加入到了爱心送考的行列中。40台工人先锋号、120台三星级车组、47台雷锋车组、50台自愿参与的车辆,757名蓝的驾驶员用实际行动诠释了蓝的人的责任和担当。

在众多申请爱心送考的学子中,有一位身患尿毒症的女学生格外引人注意。蓝的驾驶员彭友良以前就免费接送过这个学生来往医院治疗。了解到她今年也要参加高考,彭友良主动与她联系,从医院把她接出,一路上悉心照顾,还不断为女学生加油打气。湖南都市频道对彭友良师傅的爱心事迹进行了专题报道。


爱心贵在坚持,涓涓细流可以汇聚成海。从2001年到2016年,出租汽车公司爱心送考已十六年。十六年来,就是像彭友良师傅一样的驾驶员们用自己的善良与关爱点亮了一个又一个学子的心,用自己发自内心的、朴实无华的行为感动了一个又一个考生及家长,为莘莘学子开辟了通往成功大门的绿色爱心通道。

分享到: