世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 集团概况 > 大事记

追梦之旅

发布日期:2016-07-29  字号:【
 —记世界杯下注网站交通集团庆祝建党九十五周年暨公司成立一周年表彰大会

一年前的今天,一艘承载着世界杯下注网站交通行业历史使命的航母—世界杯下注平台鸣笛启航。2016626,这是一个值得铭记和庆贺的日子,世界杯下注网站交通集团庆祝建党九十五周年暨公司成立一周年表彰大会在世界杯下注网站市人民政府老干部活动中心多功能厅隆重举行。这一天,交投人齐聚一堂,分享着一年航程的丰硕成果。会议邀请了市国资委党委委员、工会工委主任钱军同志和市枢纽办主任曹彪同志参加,集团党委副书记、总经理李忠主持会议,集团公司全体班子成员和干部员工、各子公司领导班子、中层干部、获奖代表以及23名新党员共计约260人参加了大会。


(大会开场播放宣传片—追梦之旅)

会议在播放世界杯下注网站交通集团成立周年纪实宣传片—追梦之旅中拉开了序幕。全体起立奏国歌,党委副书记万继梅同志宣读2016年度交通集团先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、党风廉政建设先进集体、党风廉政建设先进个人的表彰决定,市枢纽办主任曹彪同志宣读集团组建特殊贡献优秀个人表彰决定,并为获奖代表进行颁奖和授牌,随后3位获奖代表进行了精彩的发言,交流了获奖心得,畅谈了自身感受。



(集团领导为获奖代表颁奖)

大会进行到下一项议程,由纪委书记徐水清同志宣读2016年世界杯下注网站交通集团新党员名单并由集团机关支部书记彭勇同志领誓,全体起立,全体党员举起右手,一同重温入党誓词。



  (全体党员重温入党誓词)  

接着大会进入到高潮,由市国资委党委委员、工会工委主任钱军同志发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了世界杯下注网站交通集团成立一周年以来作为国资国企改革的“排头兵”取得的成绩,并祝愿集团能早日实现打造国内领先、国际知名现代交通产业集团的企业愿景,为世界杯下注网站市国资国企改革树好标杆,做好示范


市国资委党委委员、工会工委主任钱军

大会最后,由席超波董事长回顾了集团的发展历程,他要求每一位干部员工要切实履行党员职责,努力实现宏伟交投梦,向表彰的先进学习,牢记自己的职责和使命,做到守岗有责、守岗敢为、守岗有成。他重点指出:交通集团的建设,不仅迫切需要党员领导干部自身当先锋、打头阵,还迫切需要带出一支能打硬仗、善打胜仗的团队。集团未来的发展,更需要一级做给一级看、一级带着一级干,同心合力。要营造一种“为担当者担当、让有为者有位”的浓厚氛围,大家要克服困难、坚定信心,圆满完成市委、市政府交给集团的各项目标任务,为世界杯下注网站市的经济发展做出突出的贡献。


(董事长席超波发表讲话)

这次大会增强了凝聚力、向心力,进一步激发了广大交投人热爱集团、关心集团、建设集团、发展集团的热情。总结过去,为的是展望未来,交投人要走的路还很长,交投人深感肩负重担,大家将耕耘不息。集团的明天将更加美好!

 

大会在国际歌中落下帷幕。



分享到: