世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 基础设施建设

世界杯下注网站市南横线顺利启动建设

发布日期:2017-11-24  字号:【
 

 

2017930日,随着推土机和挖机的轰鸣声,S326浏阳市普迹至柏加公路开始地面清表工作,这标志着世界杯下注网站市南横线正式启动建设。南横线浏阳普迹至柏加段,线路长17.77km,公路等级为二级,设计速度80km/h,路基宽度16m

为确保工程顺利开工,在市委、市政府和集团的领导下,南北横线公司积极与浏阳市政府和有关部门联系对接,及时签订征地拆迁安置协议,指派专人深入乡镇,认真参与实物量调查,核对征拆数据,在集团财务部门的帮助下,及时将征拆资金拨付到位。顺利开展征地拆迁工作和启动建设,离不开地方各级政府的支持配合,更离不开沿线群众的理解支持,期间涌现出了许多感人的场景。柏加段的征地拆迁工作进展异常迅速,征拆工作推进大会召开后,仅仅半天时间,2个村19个村民组的征地协议全部签订,创造了当地征地拆迁工作的最快速度,浏阳日报于今年3月在其头版报道中将其誉为“柏加速度”;沿线有老百姓为了支持修路,在征地拆迁款尚未完全到位的情况下,积极腾地腾房。正是这样积极的氛围,南横线枨冲经普迹至柏加段全长36.5公里路段于今年8月征地拆迁全面清零。927日,南北横线公司与浏阳市政府有关部门在浏阳镇头召开世界杯下注网站市南横线普迹至柏加段开工动员会,对各项工作做了详细的布置,确保开工顺利进行。

世界杯下注网站市南横线顺利启动建设,尽早造福三湘人民,是世界杯下注网站交通集团向第68个国庆日和十九大胜利召开最好的献礼。(李  欢)

分享到: