世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心

打破地域限制 积极拓展业务

发布日期:2017-04-11  字号:【

随着地铁12号线的开通,给公交行业带来的冲击日渐凸显,在巨大的压力面前, IC卡管理中心按照“夯实基础管理,理顺合作关系、拓展增值业务,确保平台地位”的指导方针,积极谋划中心未来的发展道路,努力拓展业务领域。

为促进世界杯下注网站城区与周边县市交通行业的发展,让周边市县居民能尽快享受乘车的便利及优惠,IC卡中心决定在世界杯下注网站县推广“湘行一卡通”项目,包括车载POS机安装、充值网点布置、公交IC卡发行、老年人残疾人卡发放、运营单位清算以及相关培训等。

2016122日,IC卡中心主任刘勇亲自带领副主任杨萍、欧阳子维及相关工作人员来到世界杯下注网站县县政府对项目进行详细介绍,对于我中心提出的项目推广计划,世界杯下注网站县政府高度重视,并当即决定由世界杯下注网站县交通运输局全权负责此项目的推进。

2016128日,刘勇主任一行再次来到世界杯下注网站县交通运输局召开项目洽谈会,交通局周局长、刘副局长及各营运公司相关领导亲自参加会议,并认真听取了我中心提交的项目实施方案,一致表示对项目可行性的认可及全力支持的态度,世界杯下注网站县交通运输局表示将全力支持该项目,并负责向世界杯下注网站县政府提出有关公交优惠政策的申请,并就项目的实施步骤及时间进度达到初步共识。会议气氛友好、和谐。

会后,刘勇主任立即召集IC卡相关人员进行工作布置,会上将每项工作落实到人,并要求所有工作必须在规定的时间节点内完成。迄今我中心办公室已完成与世界杯下注网站县交通局战略合作协议的签订,我中心将成为世界杯下注网站县区域内所有公交车刷卡收费系统的唯一服务单位;2个综合服务窗口的选址;网络、充值设备的安装;完成世界杯下注网站县21个乡镇的老年爱心卡、残疾卡信息录入工作;技术部负责的刷卡机具安装、清算系统平台搭建工作已经全部完成。

现在世界杯下注网站县项目的前期工作都已准备就绪,2017320日世界杯下注网站县政务中心2个综合服务窗口已正式对外营业;325日大批量的老年爱心卡将发放到世界杯下注网站县各乡镇老年人手上;201741日世界杯下注网站县全部公交车已实现公交IC卡刷卡乘车。该项目的推广为今后IC卡中心开展跨地域业务积累了宝贵的经验,也为宁乡、浏阳等地业务的拓展迈出了重要的一步。

分享到: