世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

慰问敬老院退伍老兵 喜迎“八一”建军节

发布日期:2015-11-17  字号:【
 

在“八一”建军节前夕,蓝的雷锋车队、中国妈妈爱心联盟志愿者们来到位于世界杯下注网站县的北山镇敬老院,看望慰问在这里的退伍老兵。期间,志愿者们为退伍老兵送去了水果,生活用品等慰问品;与老人谈心、拉家常,仔细询问他们的日常生活情况。同时,还为他们准备了精彩的表演一起欢度属于他们的节日。

2小时的倾情演出中,志愿者们用极富感染力的表演精彩演绎了《我是一个兵》红歌联唱、情景剧《孩子别哭、有中国妈妈》、女声独唱《兵哥哥》等耳熟能详的节目。这些节目具有浓郁军人特色,加之表演异常精彩,现场笑声连连,赢来老兵们的阵阵掌声,同时也让他们回忆起当兵时的记忆。


表演最后,蓝的雷锋车队队长李郴还上台发表了感言“今天,我们共同聚集在北山镇敬老院,一起关心、关爱老兵,我们要用行动来让老兵们知道,他们应该得到感谢和铭记,他们应该知道历史没有忘记他们,在他们承担起中华名族的责任之后还有我们在继续,他们并不孤独……”

通过这次活动,希望社会各界人士能为这些经历磨难的老兵一点生活上的帮助以及心灵和精神上的慰藉,让他们在人生最后的岁月里能感受到社会的温暖,而更长远的意义则在于警示我们后人勿忘国耻,铭记国魂!

 “八一”建军节,让我们向老兵致敬!
分享到: