世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

积极倡导绿色出行 ---- 湖南巴士2015年公交出行宣传周

发布日期:2015-11-18  字号:【
     为贯彻落实《国务院关于城市优先发展公共交通的指导意见》,进一步引导市民出行选择公共交通工具,增进全社会对公共交通事业的关心和支持,营造一个“低碳交通、绿色出行”的城市公共交通文化氛围。按照世界杯下注网站市交通运输局的部署和安排,916-9月22,湖南巴士认真组织了公交出行宣传周活动。

916922公交出行周期间,湖南巴士在各个站场站点悬挂了“优选公交、绿色出行—2015公交出行宣传周”的活动宣传标语。922,公司工作人员在火车站北坪、汽车东站设立了宣传服务点,宣传台前摆放了两块有关“公交周”主题的宣传展板,努力营造关心公交、支持公交、选择公交的良好氛围,培育“低碳交通、绿色出行”的城市公共交通文化,现场活动得到了客管局的表扬和肯定。

交通局、客管局以及湖南巴士的工作人员在现场为市民乘客发放了公交出行宣传手册,在发宣传单的过程中,不少市民表示愿意乘坐公共交通工具出行,一是节能、环保,二是安全、经济。尤其是有些路段开辟了公交专用道之后,早晚高峰坐公交车比自己开车还要快。

在宣传周期间,公司工作人员还引导乘客自觉排队,为乘客提供了良好的乘车秩序,给乘客提供了方便、可靠、舒适、温馨、文明、优质的出行服务。
分享到: