世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

不忘初心,方能始终

发布日期:2016-11-03  字号:【
 ——交通集团党委组织党员参观世界杯下注网站市廉政警示教育基地

根据世界杯下注网站市委办公厅长办发电〔201616号文件精神,为切实加强党风廉政建设,进一步提高我司党员领导干部拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,20169131430,交通集团党委书记、董事长席超波率集团全体班子成员及下属全资、控股、参股子公司班子成员、部分中层党员干部来到世界杯下注网站市廉政警示教育基地,接受廉政警示教育。全体人员紧跟讲解员,聚精会神地聆听讲说,仔细观看了廉政教育展览,展览有图片、文字、雕塑、短片等。教育基地采用现代信息技术手段,系统展示了中国反腐倡廉的历史进程,使大家心灵震撼、深受教育。参观廉政警示教育基地,进一步提高了我司党员干部职工的拒腐防变能力,激发了爱岗敬业的工作热情,永葆共产党人的浩然正气。 


(世界杯下注网站交通集团党委书记、董事长席超波(第一排左)、世界杯下注网站新港公司党委书记、董事长、总经理唐忠良(第三排中)等在认真接受警示教育)

不忘初心,方能始终。不忘记坚决拥护党的纲领,遵守党的章程;不忘记自觉履行党员义务,坚定执行党的决定;不忘记严守党的纪律,保守党的秘密;不忘记对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。不忘记这份入党初心,随时准备为党和人民牺牲一切。不忘记脚踏实地,紧跟中国共产党的步伐,扎实推进“两学一做”学习教育,在党中央的坚强带领下,深入研究学习习近平总书记系列讲话精神,力抓基层党组织按期换届专项检查、党员组织关系集中排查、党费收缴等专项重点任务。在思想上筑牢拒腐的坚固防线,抓住两学一做的契机,团结全体党员,以蓬勃朝气,昂扬锐气,浩然正气全身心投入到各自的岗位中;内聚合力,外树形象,为交通集团的发展保驾护航,为世界杯下注网站市交通事业的发展贡献力量。

分享到: