世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

世界杯下注平台成功举办第一次公文写作专题培训

发布日期:2016-11-03  字号:【
     进一步提升集团员工公文写作能力,提高工作效率,更好地履行工作职责,集团人力资源部于9227:309:00在子公司天洋大酒店四楼会议室成功组织了公文写作标准化、规范化的专题培训。

此次培训主要针对集团中层及以下全体干部职工、下属各子公司全体班子成员、中层干部及负责文字工作人员等,共计230多人参加了培训。培训由华图公务员考试研究中心面试专家、申论专家、党政领导干部选拔考试培训专家曹生民教授授课。培训内容主要围绕公文写作的基础知识、格式和要求,快速提升工作计划、总结、方案的写作技能和方法等,现场还发放了授课讲义。


通过此次公文写作培训学习,全体职工受益匪浅。不仅提高了对各种公文格式、快速写作技能和方法的认知能力和操作能力,而且拓宽了今后写作的思路,尤其是在构思工作计划、总结、方案的问题上,受到了很多启发,学到了新的方法。在今后的培训当中我们将扬长补短、持续改进,以此提高全体职工职业素养和工作效率、提升公司整体形象,促进企业稳定健康可持续发展!

分享到: