世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

顽强拼搏 团结协作

发布日期:2017-01-03  字号:【
 —记集团市国资委系统第三届羽毛球比赛

为营造全民健身氛围,丰富职工业余生活,我司在集团党委领导的关心支持下, 2016111718日参与了市国资委系统组织的第三届职工羽毛球比赛。该次比赛集团共派出了五支工会小组代表队参加。


比赛采取男单、女单、混双等多种形式,比赛中都能看到选手们腾挪跳跃、挥舞球拍的矫健身影。交通集团羽毛球代表队都表现出顽强的拼搏精神和良好的团队协作意识,彰显了集团知行合一、精进不舍的企业文化。凭借出色的团结精神,我司荣获了该比赛唯一的组织奖,这是集团工会成立后的第一枚勋章。各位选手在繁忙的工作之余,克服困难,利用休息时间自行组织训练,湘江枢纽公司的朱诗比同志、徐小飞同志不畏强敌,分别获得了女子单打的第四名、第五名的好成绩,为集团增光添彩!


这次羽毛球比赛让职工在八小时工作之余放松身心,做到劳逸结合,提高工作效率;在球场上挥洒汗水,忘却疲惫,交流同事之间的感情,增强部门间的团队凝聚力,更是展现了交通集团团结活泼、奋发向上的精神风貌!

分享到: