世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

春风和煦送温暖 下乡办卡便民生——IC卡管理中心上门为跳马镇老年人办理爱心卡

发布日期:2017-03-15  字号:【

             

201727日,雨花区交通局与世界杯下注网站交通集团IC 卡管理中心办公室取得联系,希望IC卡管理中心能上门为远在跳马镇的1600余名老年人办理老年公交爱心卡。IC卡管理中心主任刘勇得知后,迅速做出指示:便民服务,惠及城镇,立即筹备,积极落实。

IC卡管理中心分管客服的副主任杨萍和主管技术的副主任欧阳子维,在与雨花交通局以及跳马镇镇政府进一步沟通联系后,开始筹备“下乡办卡送温暖”活动。

2017214日上午9点,杨萍副主任和技术员龙劲伯带上事先准备好的用于办理老年爱心卡的设备、培训资料以及20套已充值好的异形卡和礼品,赶到跳马镇政府现场为老年人办理爱心卡。当办卡人员赶到时,跳马镇的老人们早已拿着身份证在跳马镇镇务中心排起了长队,喜悦的心情溢于言表。

在跳马镇政府工作人员协助配合下,龙劲伯同志连续三天办理业务,每天办卡600余张,共计办卡人数达1400余人。龙劲伯同志细致认真、热情热心,办卡的现场既活跃又有序,把IC卡管理中心真诚的服务带到了跳马镇,把交通集团的便民精神落到了实处,很多老年人都竖起大姆指夸奖道:“交通集团真是热心企业,服务都做到家门口了,都是活雷锋啊!”

这次“下乡办卡送温暖”的活动,不仅得到了当地政府与老年人的高度赞扬,还大力弘扬了雷锋精神,普及了志愿服务理念,营造出了学习雷锋、奉献他人、提升自己的浓厚氛围。

分享到: