世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

天洋大酒店开展“送温暖献爱心”慰问活动

发布日期:2017-03-15  字号:【

数九冬风冰雪寒,新春慰问关怀暖。春节前夕,酒店领导带领酒店管理层开展“送温暖,献爱心”慰问活动。走访慰问了酒店困难职工徐彬彬一家,深入了解其家庭实际困难,并送去了节日的祝福和慰问物品。

由于酒店行业是个特殊性行业,时刻要保证人员在岗,因此很多一线员工不能回家过年。为了能够激发大家的工作热情,同时感受春节的气息,酒店领导在大年三十晚上安排了年夜饭,特地留在酒店里陪一线员工过大年,并一一为他们送上新春的祝福及慰问物资,使之感受到酒店这个大家庭的温暖。

酒店以人为本,关心员工,爱护员工,想员工之所想,急员工之所急,努力构建和谐的企业文化,确保了酒店员工的稳定性,增强了酒店员工的凝聚力和向心力,相信今后酒店的发展将越来越好。
分享到: