世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

世界杯下注网站交通集团召开工程建设类单位廉政警示教育专题会

发布日期:2017-04-07  字号:【

           327日上午,党委书记、董事长席超波在集团三楼会议室主持召开工程建设类单位廉政警示教育专题会。集团党委委员、纪委书记徐水清出席,集团综合办公室主要负责人,湘江枢纽公司、湘行建设公司、湘行新能源公司、南北横线公司班子成员参加会议。

    会议传达了市党员领导干部廉洁从政警示教育大会精神。一是高度重视党风廉政建设和反腐败工作。作为国有企业党员干部,必须在思想上筑牢不想腐的思想堤坝,不断深化对自我身份、公权力、权责关系、党性原则的认识,算好政治账、经济账、亲情账、人格帐。二是压紧压实两个责任,把业务工作和党风廉政建设同步谋划、同步推进、同步落实。三是紧盯关键点、关键环节、关键人、关键事,抓好廉政风险防控,努力把廉政风险降到最低。

           会议要求:一是各单位班子成员要亲力亲为抓好分管部门廉政建设,建立健全项目建设各项制度,切实用制度管人管事管钱,扎实做好招投标、物资采购等关键领域、关键环节廉政风险防控工作。二要组织开展回头看,对现有项目特别是已完成的项目进行一次全面清理。三要转变工作作风,坚持“三个靠近”——靠近现场、靠近指挥、靠近实际问题,通过深入施工现场一线,解决一些具体问题。四是各级党组织、纪检部门要在集团纪委指导下,对工作效能、员工风貌、劳动纪律进行全面督查,切实以廉政建设成果促业务工作开展、促内部效能提升。
分享到: