世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

世界杯下注网站市公车改革处置车辆拍卖会

发布日期:2017-04-07  字号:【

                           

31日上午,第八场世界杯下注网站市公车改革处置车辆拍卖会在世界杯下注网站新天宾馆举行。150余名竞买人和来宾参加了本次拍卖会,拍卖现场气氛热烈,拍卖会取得了圆满成功。

本次拍卖会计划拍卖车辆36台,实际成交31台,成交率  86%。拍卖总成交额为89.06万元,比底价增加了  14.74万元,溢价率19.83 %。此次用于拍卖的车辆均为普通公务用车,平均成交价格为2.87万元/台。其中成交价最高的为21号,起拍价6.8万元,以7.8万元成交。本次拍卖由于黄牌车及车况太差、油耗高,底价过高等原因, 导致1台桑塔纳,2台捷达,1台帕萨特,1台金杯流拍,其中2台捷达与1台帕萨特因车管所在车辆档案是否符合办理转移登记要求一栏填写的否,导致车辆存在无法过户的风险。

          

34日上午,第九场世界杯下注网站市公车改革处置车辆拍卖会在我司拍卖平台 www.paicheji.com”举行。数百名竞买人参加了拍卖会。本次拍卖会拍卖的58台车辆全部成交,成交率  100%。拍卖总成交额为165.06万元,较底价增加  48.21万元,溢价率41.25%

此次用于拍卖的车辆均为普通公务用车,平均成交价格约为 2.84万元/台。其中成交价最高的为26号,起拍价6.7万元,以8.5万元成交。 

分享到: