世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

“湘行一卡通”实现世界杯下注网站县全覆盖

发布日期:2017-05-22  字号:【

   41日上午,世界杯下注网站县交通运输局热闹无比,各营运公司领导、地方媒体齐聚一堂,热烈庆祝世界杯下注网站县“湘行一卡通”项目正式运营。

   为确保项目的顺利进行,初期,IC卡管理中心主任刘勇多次带领相关工作人员到世界杯下注网站县进行实地考察、项目洽谈,受到了世界杯下注网站县县委、县政府的高度重视,得到了世界杯下注网站县交通运输局的积极配合和大力支持。

    年初,IC卡管理中心与世界杯下注网站县交通运输局签订了长期战略合作协议,IC卡管理中心成为世界杯下注网站县区域内“公交收费系统 ”唯一服务单位。

    项目进行中,IC卡管理中心工作人员全面启动“白+黑”“52”的工作模式,确保项目在规定时间内顺利推进。因世界杯下注网站县各公交始发站距离较远,车辆不集中,装机工作难度巨大,IC卡管理中心技术部的小伙子们不辞辛苦,冒着瓢泼大雨,历经14个乡镇,用短短5天时间完成了300台新机具的安装及1000多台机具的调试工作,比预定时间提前4天完成。为满足世界杯下注网站县教育局提出为世界杯下注网站县180多所学校近3万多名适龄学生办理学生卡的要求,IC卡管理中心办公室、核算部、客户部的同志们更是不甘落后,每天至少加班到晚上10点,也要完成自己的制卡量。硬件工程师廖立强同志自主开发了学生卡集中办理软件,大大减少了工作强度,为学生卡的制作节约了宝贵的时间。不管工作多苦,困难多大,同志们没有一句怨言,埋头苦干,大家心里只有一个想法:一定要在规定时间内,完美地完成项目!

    在同志们不懈努力下,经过10天试运行,41日项目正式开通运行,世界杯下注网站县域城乡公交线路1000多台车全部实现刷卡乘车,为IC卡中心增加刷卡出行1000万人次,发卡量增加20万张,并让世界杯下注网站县居民与世界杯下注网站市民享受到公交出行的便利及优惠,得到了世界杯下注网站县居民的热烈欢迎,世界杯下注网站县各媒体纷纷对项目进行报道,给予了高度评价。

此项目的成功,为IC卡创造了经济效益的同时更创造了良好的社会效益,更为以后IC卡中心开展跨地域业务积累了宝贵的经验,也为实现长株潭一卡通走出了第一步,IC卡全体员工众志成城,誓将IC卡管理中心打造成集团的名牌产业,为集团创造更大的效益。

        

 

分享到: