世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

“一带一路”助力世界杯下注网站新港打造现代化“黄金港口”

发布日期:2017-06-26  字号:【

             

514日至15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。世界杯下注网站作为湖南对接“一带一路”的重要节点城市,在区位、产业等方面颇具优势,立体交通、文化创意、工程机械等优势产业正在通过“一带一路”走向世界。世界杯下注网站新港作为全国内河28个主要港口、国家二类水运口岸,是一个综合的物流公共平台,在我市对接“一带一路”国家战略中发挥了重要作用。乘这股“东风”之势,新港今年1-4月,共完成吞吐量236万吨,相比去年同期增长52.8%,其中集装箱吞吐5.3万标箱,34月连续两个月单月吞吐量超1.6万标箱;件杂散货完成吞吐130万吨,3月份更是创下单月吞吐40万吨的历史新高佳绩。

世界杯下注网站新港生产形势步步看涨,经营数据屡屡刷新,一季度“高调”亮相引来省市各大主流媒体争相报道,我港继3月份在各大媒体频繁“刷脸”后,59日《世界杯下注网站晚报》头版刊发稿件,重点讲述“一带一路”的世界杯下注网站精彩故事,其中“世界杯下注网站新港集装箱吞吐量前4个月创历史新高”成为报道的精彩故事之一。

512日,世界杯下注网站电视台新闻频道来港采访,报道我港对接“一带一路”精彩故事及生产经营形势。514日《世界杯下注网站新闻》头条推出系列报道——“世界杯下注网站对接‘一带一路’精彩故事”,世界杯下注网站新港相关内容精彩呈现。

世界杯下注网站新港积极对接“一带一路”及长江经济带建设,依托湘江“黄金水道”,大力发展生产经营,加速推进三期建设,着力打造功能齐全,集进出口集装箱、大宗件杂货、滚装、散货装卸运输于一体,“水铁”无缝对接的现代化“黄金港口”,成为我市打造“交通物流中心”不可或缺的物流公共平台。

分享到: