世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

严防死守抗大汛——李忠同志率队奔赴一线检查指导防洪度汛工作

发布日期:2017-07-01  字号:【

629日开始,世界杯下注网站迎来今年度最强降雨。汛情就是命令。世界杯下注网站交通集团迅速反应,紧急部署,全力以赴做好防洪度汛各项工作。

630日,集团党委副书记、总经理李忠,监事会主席罗许全,副总经理邓磊带领相关部门负责人赶赴世界杯下注网站船舶厂、新港公司、湘江枢纽公司检查指导防洪抗灾工作。该三家公司因临江而建,受持续强降雨影响,防汛抢险形势最为严峻。

在防汛现场,李忠同志仔细询问了相关情况,并特别强调:一是要高度重视,思想上决不能麻痹大意,严防安全事故发生;二是突出重点,严格制定各类防汛措施;三是查漏补缺,确保防汛工具、物资备齐备足;四是压实责任,主要负责人要亲自值守,靠前指挥,24小时值班,密切关注天气和水位变化情况,遇到情况及时报告,不能有任何松懈。

集团班子成员均根据职责分工,分别赶赴各自联系点单位指导督促防汛度汛工作,确保实现炼红书记提出的“不溃一堤,不垮一库一塘,不死一人,城区不发生大面积长时间积水”的防汛抗灾工作目标。

          

分享到: