世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

向湖南巴士致以敬意和谢意

发布日期:2017-08-04  字号:【

湖南巴士公共交通有限公司:

无偿献血是一项社会公益事业,需要全社会的广泛支持和参与。近期贵公司袁亮坤先生无偿为我市拍摄了一部无偿献血公益宣传片,在拍摄期间承蒙贵公司的大力支持和帮助,为我市无偿献血的宣传起到积极的推动作用。为此,世界杯下注网站市无偿献血促进委员会办公室、世界杯下注网站血液中心谨向贵单位致以最崇高的敬意和最真诚的谢意。

血的循环传输,是最直接、最感人的生命对话,多一个献血者,就可能多挽救一条失血的垂危生命,袁亮坤先生以自身的公益形象和亲身的献血经历,通过短片向社会大众传播爱心正能量,体现了袁亮坤先生勇于担当社会责任的崇高精神!

在科学技术飞速发展的今天,输血仍然是现代医学治病救人不可替代的重要技术手段,仅省会世界杯下注网站2016年采供血量就达53.6吨,这意味着每天需要500多位合格的献血者参加无偿献血。一点热血助他人,一颗爱心好精神,衷心感谢湖南巴士公共交通有限公司与袁亮坤先生对无偿献血事业的支持与奉献!我们希望通过此次拍摄的公益宣传片,全社会能有更多的人加入无偿献血者队伍,为拯救生命、传播爱心、构建和谐社会做出积极的贡献。

再次感谢支持。祝贵公司全体职工身体健康,万事如意!

 

                                                                                                          世界杯下注网站市无偿献血促进委员会办公室    世界杯下注网站血液中心

 

         

分享到: