世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

同升湖实验中学高考师生为我酒店特色服务点赞

发布日期:2017-08-04  字号:【

68日下午3点,同升湖实验中学易书记专程赶到天洋大酒店,为我酒店针对该校高考学子入住所提供的特色服务表达了深深的谢意。

高考前夕,为确保参加高考的莘莘学子能发挥出自己的最高水准,亟需一个交通便利、设施齐备、服务周到、环境优雅的酒店供学子们修习备考。同升湖实验中学通过对各大酒店提供入住方案的反复对比,确认了我酒店营销部提供的服务方案,最终在我酒店预订了所有的双人间。

高考前一周,在酒店领导的高度关注下,营销部根据校方对于高考用房的特定要求,结合酒店领导工作指示,向各部门下达了特殊接待工作通知,要求考试期间酒店各部门务必齐心协力高标准高要求为高考学子保驾护航,提供服务。

任务下达后,营销部卯足干劲,加班加点地与校方进行了大量的协调工作,并委任专干唐丹对此次工作进行全程跟进。唐丹以高度负责的态度,及时、细心、周到地对出现的问题进行协调解决,体现出良好的个人素质和优秀的综合业务能力,也因此得到了校方师生家长对其个人和酒店方面一致认可。

66日,晚餐接待责任人发现有三桌的学生饮食用度较大,经与用餐学生沟通,才知道他们没吃饱,营销部专干及时将该情况上报了餐厅领导。在后续两天的正餐中酒店承租方雅丽食府不计得失,对相应菜品份量进行了调整,最大限度地确保学子们吃饱吃好,以最好的状态迎接高考。当天晚上,一位学生反映头疼,身体不适,营销部专干马上到房间进行慰问,并一直安抚陪伴学生直到校医过来。并在第二天的早餐和中餐主动问询该学生的身体状况,酒店对学子的关心爱护得到学生和家长的由衷感谢。

易书记表示,此次学校一共订了五家酒店,其他酒店各部门仅关注本部门的操作流程,缺少了针对特殊团体服务的部门配合度和流畅度,将其视为一般业务,忽略了客户的入住感受。但天洋大酒店方安排专人全程对接和跟进的服务是其它酒店所没有的,非常感谢天洋酒店能如此重视此次接待。通过酒店提供的优质贴心的服务,使校方家长们无后顾之忧,使学子们能专心备考。师生家长们在此也深深感受到了酒店方对学子们的关爱之情和高度的社会责任心,应为天洋酒店的特色服务大大点一个赞。

在接待任务结束后,我们各部门由此次接待工作对酒店的经营发展有了新的思考。集团领导指明了天洋要走连锁酒店的发展大方向,但经营层面上也面临着经济情况艰难,行业竞争恶劣的市场大环境。怎样才能大浪淘沙,立于不败呢?只有顺应市场,灵活多变,提供个性化的服务,以“人无我有,人有我特”的理念使酒店与客户双赢,进而赢得口碑,赢得市场,树立和强化自身品牌,天洋酒店才能在行业中别具一格,成为个中翘楚。

分享到: