世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

世界杯下注网站路桥举办“两学一做”演讲选拔赛

发布日期:2017-08-04  字号:【

           

为扎实推进“两学一做”学习教育活动,树立“四讲四有四做”合格党员意识,进一步发挥全体党员的先锋模范带头作用,做好集团 “两学一做”学习教育演讲比赛参赛准备工作,614日,世界杯下注网站路桥“两学一做”演讲选拔比赛在21楼培训室举行。公司领导班子出席活动并担任评委,各部门共计8名青年代表参加比赛。

赛前,公司党委书记、董事长胡红波同志对本次活动进行了动员讲话。举行 “两学一做”学习教育演讲比赛,既是对争做“四讲四有四做”合格党员的丰富与拓展,也是对“两学一做”学习教育的深化与提升。广大员工要把做合格党员、优秀员工的要求落实到提高觉悟、奉献岗位上,围绕“行业领先、国内一流”的路桥梦,用做好本职工作的实际成效检验学习教育成果。

比赛中,选手们围绕主题,结合本职工作,从不同角度诠释对“两学一做”的深刻理解,彰显了新时期党员干部良好的精神风貌,全面展示了基层党组织开展“两学一做”学习教育所取得的成效。通过激烈角逐,来自财务管理中心的谢京京同志以优异的表现夺得了本次比赛的第一名。

党委副书记邹亮超同志对本次比赛进行了点评,对选手们演讲的优点和不足进行了分析讲解,指出本次比赛充分体现了基层党员干部认真开展“两学一做”学习教育的良好成果,一定要再接再厉,补足“精神之钙”,加强“信仰之修”,彰显世界杯下注网站路桥人积极进取、奋发向上的精神风貌。

根据比赛成绩和选手表现,赛后,从选手中选拔出3名选手参加集团“两学一做”学习教育演讲比赛。

            

分享到: