世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

集团总经理李忠同志带队慰问高温中坚守的一线员工

发布日期:2017-08-25  字号:【

                          

7月以来,气温持续升高,省内多地出现超过40高温。世界杯下注网站气象台发布了今年首个高温红色预警。高温天气中,集团领导情系巴士员工。728日,世界杯下注网站交通集团总经理李忠、党委副书记万继梅、副总经理邓磊一行,携带绿豆4000斤,白糖2000斤,来到湖南巴士火车站营运枢纽停车坪,慰问高温中坚守岗位的公交一线员工。

当日,李忠等领导来到9车队、10车队、108车队站房亲切慰问驾驶员、站务员等一线员工。集团领导还分别走上待发的公交车辆,向当班的驾驶员送上毛巾、矿泉水。慰问中,总经理李忠称赞高温中忠于职守的湖南巴士员工,用汗水与辛劳,保障了市民的正常出行。总经理李忠嘱咐公司领导,高温酷暑中要认真做好防暑降温工作,为一线员工备好解渴的凉茶和绿豆粥,确保员工们身体健康。希望大家继续发扬不怕苦、不怕累、不畏难的精神,克服困难坚守岗位,确保炎炎夏季的营运生产安全。

分享到: