世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

邱继兴副市长一行考察世界杯下注网站新港

发布日期:2017-10-16  字号:【

 

            5日,邱继兴副市长及广铁集团领导一行考察调研世界杯下注网站新港,交通集团党委副书记、总经理李忠及新港公司董事、副总经理辛华陪同调研。

8

李忠总经理介绍了新港三期工程建设情况,在交通集团的大力支持下,新港三期工程稳步推进,南片区土建工程正如火如荼进行,力争在2018年底建好新港三期工程,届时世界杯下注网站港将形成拥有千吨级泊位14个,年吞吐量1200万吨的综合性港口。辛华副总经理介绍了世界杯下注网站港近年来的生产经营情况,1-7月港口共完成吞吐量407万吨,2016年(283万吨)同比增长43%,其中件杂散货227万吨,与2016年(161万吨)同比增长41%,集装箱9万标箱,与2016年(6.1万标箱)同比增长48%。港口吞吐量稳步增长,今年有望再上新台阶。邱副市长对世界杯下注网站新港近年的发展表示充分的肯定,世界杯下注网站新港作为重要的物流公共平台,希望世界杯下注网站新港在服务世界杯下注网站经济发展过程继续发挥重要的平台作用。

            

邱副市长一行还考察了湖南粮食集团,金霞粮食现代物流中心。

分享到: