世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

迎战低温雨雪 蓝的全力以赴

发布日期:2018-01-29  字号:【
 

持续低温雨雪冰冻天气来袭,根据上级主管部门统一部属,在集团公司领导下,蓝的人上下一心,众志成城,迎战风雪,尽显蓝的本色、蓝的精神。公司实行领导带班值班制度,班子成员周末无休,前往车队、营运一线,和基层员工战斗在一起,更带队扫雪除冰。


周日,公司领导前往武广火车站、汽车西站等站点,对我司出租车进行安全行车、优质服务、严禁提价的宣教。公司领导仔细叮嘱,细心宣教、温馨提醒,让驾驶员在寒风中倍感温暖,他们表示一定会更加注意行车安全。


全司各部门、各车队纷纷行动起来。一方面,营运部、安宣部、各车队广泛通过GPS短信、当面宣教等方式,切实对驾驶员的安全宣教,增强全体员工安全意识。网约车中心召开了政府公务出行服务车辆驾驶员专题宣教会议,修理召开了修理工人专题会议,要求切实做好加强安全生产、规范操作规程,为迎战低温雨雪天气做好维修后勤保障。另一方面,各车队利用回场时机,对营运车辆灯光、雨刮、制动、轮胎等做好全面检查,确保车况良好,确保行车安全。(张成)


 

分享到: