世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 工作动态

安全生产永远在路上 ——南北横线公司安全生产工作实纪

发布日期:2018-01-29  字号:【
                    

 

为贯彻落实市、集团关于做好两会一节特护期及近期可能出现的低温雨雪冰冻天气安全生产工作会议精神,确保在此期间南北横线项目生产安全平稳有序,南北横线公司员工众志成城,全力以赴,在严冬里不畏寒冷,奋斗在一线。

27日凌晨世界杯下注网站地区突降暴雪,南横线浏阳工地应急小组于早上6点迅速反应。全体成员对南横线普迹至跳马项目现场进行巡查,开展抗击冰雪工作,共检查清理平交路口24处,撒盐2吨,铺设麻袋40个,在安全隐患路口处设置交通警示标志2套,并安排3班人员24小时值班巡查。南北横线常务副总经理陶然同志强调浏阳工地要时刻加强现场巡查、充分储备物资,确保能够及时调拨物资、保障施工段道路行车安全并对事故迅速响应。

南横线普迹至跳马项目人员清除冰雪现场

同日,南北横线公司副总经理张欢同志在宁乡指挥部韩会生同志陪同下,第一时间赶赴北横线宁乡大道北延段改扩建工程现场指挥抗冰保通工作,与宁乡项目部同志共同参与铲雪除冰工作,并对已通车路段和竣工未通车路段可能存在的安全隐患处理方案进行了相关部署,同时安排机械除雪、人员扫雪、工业盐融雪,专职人员24小时值班巡查,并勉励大家要将安全生产工作作为当前头等重要任务,确保人、物、机三到位,及时掌握公路通行情况,充分发扬南北横线公司员工特别能吃苦、特别能战斗的精神。截止目前,共清理平交路口15次,撒工业盐6吨,铺设麻袋100个。

北横线宁乡大道北延段项目人员清除冰雪现场

通过南北横线员工的共同努力,至此期间,南北横线项目施工段未发生一起安全事故,但安全生产工作永远都在路上,时刻不能松懈。

 

分享到: