世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 图片新闻

通宵奋战,顽强拼搏,世界杯下注网站交通集团广大党员、干部员工以实际行动践行“两学一做”,为夺取抗洪救灾决战决胜作贡献

发布日期:2017-07-02  字号:【

71日晚10时,持续的降雨中,湘江世界杯下注网站站水位达38.85米,超保证水位0.48米,超警戒水位2.85米。 720时,湘江世界杯下注网站站水位38.92米,超保证0.55米。防汛应急响应提升至Ⅱ级,风雨中,他们无私无畏,奔赴“战场”!

      

11点,集团党委副书记、总经理李忠,党委委员、监事会主席罗许全仍在船舶厂现场检查指导防洪抗灾工作,并强调,各单位、各部门要按照集团下发的《关于在全集团范围内启动防汛Ⅱ级应急响应的紧急通知》要求,切实履行职责,全力以赴做好防汛抗灾工作,确保人员和财产安全。同时,要求各单位值班人员必须全部到岗、到点,随时上报防汛情况,并对各单位防汛值班情况和防汛物资准备情况进行检查。

    

凌晨1点,集团党委委员、副总经理喻胜强带队蹲守新港三期建设现场抗洪大堤,详细了解目前的水位、汛情和险情,查看值守巡查情况,并叮嘱值守人员要坚守岗位,切忌麻痹大意。

    

世界杯下注网站交通集团广大党员、干部员工夜以继日,巡大堤、战洪水,期待洪峰早点过境。

     

凌晨2点,湘行建设公司总经理邢康宁带队检查各在建站场,深挖基坑,排除安全隐患。

    

世界杯下注网站交通集团广大党员、干部员工战洪水,保安全,有你、有我一起加油!

     

72日清早,湘行物业公司广大党员干部牺牲休息时间,值守各公交站场,确保不发生大面积、长时间积水,保障站场运营秩序。

    

 

分享到: