世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 图片新闻

节前慰问暖人心 扶贫帮困显真情

发布日期:2018-02-06  字号:【
 

 

26日,集团党委副书记、总经理罗国强,党委委员、纪委书记徐水清一行四人到扶贫联系点浏阳市大围山镇同幸村开展节前扶贫慰问。


在同幸村村部,集团派驻的驻村干部李胜良同志汇报了扶贫工作取得的成效,3年以来,集团所联系25户建档立卡贫困户,通过产业发展与就业,已实现24户脱贫,剩余1户通过摸底调查,基本已达到脱贫标准。大围山镇党委书记傅爱华高度赞扬了集团带领同幸村村民脱贫致富的光辉事迹,他表示,同幸村的基础设施建设已发生了翻天覆地的变化,蜂蜜养殖和藏香猪特种种养殖已初具规模,贫困户已基本脱贫,村民们要常怀一颗感恩之心,寻求自身致富的道路。


集团党委副书记、总经理罗国强强调,世界杯下注网站交通集团一直以来特别关心、关注同幸村的扶贫工作,下一步更要因地制宜、因人制宜通过产业帮扶、政策帮扶、医疗帮扶、教育帮扶等方式进行精准扶贫,在市委、市政府的正确领导下,在镇党委的热切帮助下,在交通集团的共同努力下,一定会让同幸村村民的生活更加美好。

值此春节到来之际,集团党委还为25户村民送上了春节慰问金。最后,大围山镇党委、政府还为集团送上了锦旗,对世界杯下注网站交通集团表示了诚挚的感谢。



 

 
   

 

 

 

分享到: