世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 人事任免

中共世界杯下注平台委员会 关于司属世界杯下注网站市湘行交通新能源有限公司 2017年度面向社会招聘笔试面试通知

发布日期:2018-01-19  字号:【
  

经研究,世界杯下注平台已对参加报名人员进行了资格初审,即对年龄、学历、工作经验以及证书职称等材料进行了审阅,现将符合笔试面试要求的30名初审人员名单公示如下:

一、笔试面试名单(按姓氏笔划顺序)

(一)电气工程师(6人):

  宇、兰  甜、刘哲文、张  宇、胡恩胜、谭勇军

(二)计划合约部专干(15人):

王乐颖、邓韦鑫、李  根、何再波、何浩明、张海峰、张  曙、钟宁娜、姜  珍、袁那云、曹  波、彭  佳、谢争光、谢璟尚、颜宇翔

(三)网络弱电软件工程师(9人):

  帆、向  芳、许  可、林  俊、金  浩、陶小洁、黄  磊、董  维、曾 

二、考试时间及地点

(一)笔试面试时间为2018126日上午9:00—12:00

(二)地点:湖南师范大学公共管理学院209

三、笔试面试内容

(一)笔试范围为公共基础知识、公文写作、应聘岗位专业知识等,考试时间为120分钟,分值100分。

(二)面试:本次面试与笔试同步进行,开考后15分钟,由工作人员按照笔试座位顺序引领笔试人员至指定房间进行面试,每人面试时间不超过10分钟,面试为自我介绍、评委提问两个环节。

(三)此次笔试面试不开展任何形式的培训,不指定任何形式的考试资料。

四、考生须知

(一)考生须凭借身份证参加笔试,迟到15分钟的考生,取消其笔试面试资格,考试开始后不准使用任何通讯工具。

(二)预计笔试面试成绩公布时间为20181月底,以集团官网具体通知为准。

特此通知。

 

 

中共世界杯下注平台委员会

2018119

 

 

 

 

世界杯下注平台党群部    2018119日印发

分享到: