世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 新闻中心 > 通知公告

市纪委考核世界杯下注网站交通集团党风廉政建设工作

发布日期:2016-12-23  字号:【
      20161221,市党风廉政建设考核组一行对世界杯下注网站交通集团2016年度党风廉政建设工作进行了检查考核,并组织召开了党风廉政建设述责述廉大会。交通集团领导班子,司属各单位、各部门主要负责人,离退休老干部代表参加了会议。

会上,集团党委书记、董事长席超波汇报了党委落实主体责任情况,集团党委委员、纪委书记徐水清汇报了纪委落实监督责任情况,党委班子全体成员书面报告了个人执行党风廉政建设情况。

在听完汇报后,考核组充分肯定了世界杯下注网站交通集团党风廉政建设取得的成绩,认为集团党委能够认真落实中央、省委和市委的决策部署,严守政治纪律和政治规矩,管班子,带队伍,注重制度建设,坚持以上率下,较好地发挥了领导者、推动者和执行者的作用;集团纪委尽管成立时间不长,但聚焦主责主业,联系实际,敢于监督,措施有力,各项工作取得了新的进展和成效。同时,考核组提出了具体工作要求:一是要强化担当意识,严格落实两个责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责;二是要坚持抓常、抓细,推进作风转变;三是要注重挺纪在前,运用好监督执纪四种形态

世界杯下注网站交通集团与会全体干部职工本着实事求是原则,对集团领导班子和全体班子成员执行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。


会后,考核组对交通集团部分干部进行了现场谈话,并认真查阅了党风廉政建设相关资料。

分享到: