世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 党群之窗 > 党建动态

激情满怀观盛会 担起历史新使命 ——世界杯下注网站交通集团认真组织收看党的十九大开幕会

发布日期:2017-11-24  字号:【
  

1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。世界杯下注网站交通集团党委组织集团机关全体干部职工集中收看开幕会的直播盛况,集团下属17家子公司均自行组织收看。

(集团机关组织收看的十九大开幕会的直播盛况)


中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习总书记在报告中,认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家 事业作出规划和部署。

  (世界杯下注网站路桥召开中心组扩大学习收看党的十九大开幕会)


世界杯下注网站路桥召开党委中心组(扩大)学习会议,班子成员、各部门负责人及机关全体员工一起,集中收看了十九大开幕式直播盛况。领导班子成员、党支部书记在讨论中一致认为,十九大报告高屋建瓴、总揽全局,是解放思想、实事求是、与时俱进的报告,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼,是中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,是引领中华民族走向伟大复兴的光辉旗帜。

(新港公司组织收看党的十九大开幕会)


新港公司组织公司班子成员、中层管理人员及全体党员收看十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记在大会上作《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》报告。

世界杯下注网站市出租汽车公司从公司领导到各部门管理人员,从修理厂车间工人到网约车中心服务站驾驶员,从基层车队到一线驾驶员,无不被十九大开幕会深深吸引。收听习总书记报告时,大家或站或坐,屏息聆听,不时拿出纸笔进行记录。修理厂车间工人们在忙碌的工作中挤出时间收听这一事关全体人民切身利益、关乎国家未来发展命运的重要报告。营运一线驾驶员们挤出宝贵的营运时间,观看这一肩负重大使命的历史性盛会。

(市出租汽车公司员工在忙碌的工作中驻足收看)


湖南巴士公司分别组织机关、四个营运分公司和维修分公司的党员们集中聆听了习近平总书记的报告。在聆听了习近平总书记关于社会主要矛盾已经转化的精辟论述后,党员们深感责任重大,大家纷纷表示:为了人民日益增长的美好生活需要,我们要一流工作,安全行车,优质服务,让员工高兴,让乘客满意!

(湖南巴士驾驶员换班休息中用手机收看十九大开幕会)


湘行建设公司邀请主管领导集团党委委员副总经理李国辉参与学习讨论,国辉总提出要理论联系实际,学以致用,把学习贯彻活动与公司中心工作结合起来,全力做好本职工作,抓好工作落实。并以党的十九大精神为指导,谋划好明年的工作。(欧阳莎莉)

(湘行建设公司组织收看十九大开幕会并热烈讨论)


 

分享到: