世界杯下注平台

您当前所在位置:世界杯下注平台 > 党群之窗 > 心得体会

“亮身份”与为民服务

发布日期:2017-11-24  字号:【
  

 

党旗在车厢飘扬、党徽在胸前闪亮、党员在岗位发光。日前,为更好地教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,切实做到知行合一,湖南巴士在全体党员中开展了亮身份、优服务、争先锋的主题实践活动。

党员亮身份、优服务、争先锋。要求广大党员在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都要铭记党员身份,履行党员义务,不断增强党员意识;带头承诺践诺,践行党的宗旨,强化群众观念,密切联系群众,积极为群众做好事、办实事、解难事,不断增强群众感情。
   
党员亮身份、优服务、争先锋。要求党员干部勇于担当作为,自觉把本职工作当作崇高的事业来对待。
充分发挥一个党员一盏灯、一个党员一面旗的先锋模范带头作用,做到平时工作能看出来,关键时刻能站出来,危急时刻能豁出来,在企业的改革发展中争当先锋、比作贡献。

党员亮身份、优服务、争先锋。不仅对全体党员提出了更为严格的要求,更是对那些不求上进者的一次提醒、一种鞭策,希望他们时刻不忘自己的身份,以共产党员的标准严格自律。
   
党员亮身份,是对全体党员一次心灵的洗礼,它使党员身上有了压力,肩头有了使命感,心头添了责任心。笔者认为亮身份就要真正亮出党员无私奉献的精气神;出共产党人勇于牺牲、甘于奉献的崇高境界;出党员的责任、义务、和力量。只有得实在、得彻底,才能够将虚事实事,变为实实在在、群众看得见摸得着的实际行动。

分享到: